martes, 11 de noviembre de 2014

DIARIO N° 8 DE 2° PARCIAL:
El jueves fue un día pesado pero a la vez fue bueno, comenzó con el examen del 3° parcial de química, estuvo un poco pesado pues ya que son temas que acabamos de ver, duro más de 2 horas y ya que termino pudimos ir a desayunar.
Después siguió la clase de morfología donde vimos algunos temas sobre las hojas y ya que llegaron las 11:00 am, el maestro nos dio permiso de salir porque íbamos a jugar fútbol con los compañeros del salón.
Nos fuimos al campo a cambiarnos y empezar a calentar, en lo que el equipo contario de 5° semestre de R.E.I  llegaba.
El partido comenzó y los floris anotaron el primer gol por parte de Ulises, seguimos con un par de faltas y después los de R.E.I nos empataron, así término el primer tiempo con un marcador 1-1.
Comenzando el segundo tiempo R.E.I anoto el segundo gol casi empezando y continuamos echándole ganas, después Diego de los floris empato el marcador a 2-2.  Y en una discusión con otro jugador, Ulises es expulsado por mala conducta.
El partido estaba a 5 minutos de terminar cuando llega un gol de R.E.I haciendo el marcador final de 3-2 favores R.E.I.
Ya que habíamos perdido pues nos fuimos a clase de comunicación en la “incubadora de empresas” donde vimos la película “quiero matar a mi jefe” aunque  ya me estaba durmiendo por lo cansado que estaba después de jugar.